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Corsi e Degustazioni

Per professionisti e appassionati
a pagamento

I Corsi

Dedicati ai Professionisti

Il Cioccolato Artistico di Enric Rovira cover

Corso a pagamento

dalle ore alle

Il Cioccolato Artistico di Enric Rovira

Il Maestro del Cioccolato Enric Rovira approderà a Milano per un meraviglioso corso riservato ai professionisti, durante il quale mostrerà alcune delle sue tecniche legate alla lavorazione del cioccolato sul tema San Valentino e Pasqua.

Un’occasione unica con un maestro di grandissimo livello, posti limitati.

Rovira, catalano doc, è tra i massimi esponenti dell’arte del cioccolato mondiale per la sua cultura sulla materia e le sue incredibili capacità creative e progettuali.

Nella sua carriera, ha creato prodotti iconici come Rajoles di Barcellona, la scatola di cioccolatini Planetarium e altre creazioni innovative come Virtual Chocolate, ha contribuito alla proposta del menu di Barcellona per l'Agenzia Spaziale Europea e ha collaborato con la Fondazione Alícia e l'Università di Barcellona nello studio degli aspetti scientifici del cioccolato e della pasticceria tradizionale.

Certificato di Livello 1 Plus in Degustazione di Cioccolato Certificate in Chocolate Tasting cover

Certificazione a pagamento

dalle ore alle

Certificato di Livello 1 Plus in Degustazione di Cioccolato Certificate in Chocolate Tasting

Monica Meschini, dell'International Institute of Chocolate & Cacao Tasting, terrà un corso di degustazione di cioccolato il 12 e il 13 febbraio, che permetterà di ottenere il certificato di livello 1 plus in Degustazione di Cioccolato.
Un'occasione unica per imparare a riconoscere le diverse varietà di cacao e cioccolato, scoprire i segreti della degustazione e diventare un vero esperto di questo delizioso alimento.

Le Degustazioni

Per Professionisti e Appassionati

Quando il Cioccolato è sensorialità, matrimoni possibili e matrimoni difficili cover

Degustazione a pagamento

dalle ore alle

e dalle ore alle

Quando il Cioccolato è sensorialità, matrimoni possibili e matrimoni difficili

Le degustazioni si svolgeranno per un numero limitato di partecipanti e saranno svolte in due fasce orarie distinte, la prima con inizio alle 14:30 e la seconda alle 17:30.

Il costo della degustazione è di 20 a persona.

Il Cioccolato e i suoi Profumi abbinati alla storica casa speziale Bizzarri Firenze cover

Degustazione a pagamento

dalle ore alle

e dalle ore alle

Il Cioccolato e i suoi Profumi abbinati alla storica casa speziale Bizzarri Firenze

Le degustazioni si svolgeranno per un numero limitato di partecipanti e saranno svolte in due fasce orarie distinte, la prima con inizio alle 14:30 e la seconda alle 17:30.

Il costo della degustazione è di 20 a persona.

Cioccolato e Tè il miglior matrimonio cover

Degustazione a pagamento

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e dalle ore alle

Cioccolato e Tè il miglior matrimonio

Le degustazioni si svolgeranno per un numero limitato di partecipanti e saranno svolte in due fasce orarie distinte, la prima con inizio alle 14:30 e la seconda alle 17:30.

Il costo della degustazione è di 20 a persona.